Modern und traditionell – im Zentrum Münchens!
Der FRANZISKANER lässt Feinschmeckerherzen mit einer Kombination aus traditioneller, gepflegter, bayerischer Küche und modernen Kreationen höher schlagen. Bewährten bayerischen Klassikern, wie den weit über die Landesgrenzen hinaus bekannten Weißwürsten mit dem berühmten Franziskaner Senf, stehen die leichten Gerichte einer modernen und innovativen Küche gegenüber.
Frisch und regional: Die Zutaten der täglich frisch zubereiteten Speisen stammen von regionalen Zuliefern und ögologischen Landwirtschaftsbetrieben und garantieren beste kulinarische Qualität. Immer mit dabei sind die Löwenbräu Bierspezialitäten, ergänzt durch eine umfangreiche und erlesene Weinauswahl.
Nichts ist unmöglich – Feiern im Franziskaner
Die Veranstaltungsräume des FRANZISKAER , die zwischen zehn und 300 Personen fassen, machen Events unterschiedlichster Größenordnungen möglich. Unter dem Motto „Nichts ist unmöglich – fast alles ist machbar!“ findet die Familie Reinbold passende Lösungen für die individuellen Wünsche ihrer Gäste.